сделать заявку
8(812)336-37-36 Санкт-Петербург м.Садовая
ул. Ефимова, 4 «А», офис 731

Уборка после ремонта

Наконец то, ремонт в квартире закончен! Но что же делать с грязью и мусором, которые остались после проведения ремонтных работ? Конечно, можно взять тряпку, воду, и начать уборку своей квартиры все семьей. Хотя не всегда можно рассчитывать на то, что помощники найдутся, придется все делать самой.

Что же делать? Взваливать на себя весь груз забот по уборке квартиры на себя? Дело в том, что раньше так все и было, женщина самостоятельно бралась за уборку  после ремонта.

На сегодняшний день все изменилось, поскольку на рынке появились клининговые компании, которые предлагают населению услуги по уборке помещений и территорий, включая уборку квартиры после ремонта.

Стоит отметить, что услуги по уборке квартир пользуется огромной популярностью и спросом. Только с помощью профессионалов в своем деле, вы сможете навести идеальный порядок в своей квартире, которая после ремонта будет поражать вас своей чистотой, красотой и порядком.

Клининговые компании предлагают именно профессиональную уборку, поскольку необходимо не только отмыть и почистить от мусора полы, стены, окна, а сделать это качественно и аккуратно. Самому не под силу отчистить строительный мусор так, чтобы не поцарапать глянцевые и лакированные поверхности. Высококвалифицированные специалисты клининговой компании при послеремонтной уборке применяют современные химические моющие средства, а также специальное оборудование.

Представляете, сколько всего надо убрать?! Специалисты клининговой компании все сделают гарантированно качественно и в короткие сроки. При этом вы сами назначаете тот день, который наиболее удобен вам для приезда специалистов. Они вынесут и вывезут весь строительный мусор. Отмоют от побелки и краски все поверхности. Для мытья окон специалисты компании используют новейшие моющие средства, после которых ваши окна будут просто сиять. Ваши стены и полы будут начищены и отмыты. В том случае, если во время ремонта мебель находилась в квартире, то специалисты клининговой компании выполнят очистку мебели качественными химическими средствами. Ваша мебель в квартире после ремонта будет смотреться как новая.

Обязательно воспользуйтесь услугами клининговой компании, которая предлагает свои квалифицированные  услуги по уборке квартир после ремонта. Уборка квартиры будет выполнена на самом высшем уровне, при этом специалисты прислушаются ко всем вашим требованиям и замечаниям.

Уборку после ремонта, строительства должны проводить только высококвалифицированные специалисты, поэтому смело обращайтесь в клининговую компанию. Вы сэкономите свое драгоценное время, нервы и силы. Вместо того чтобы с тряпкой отмывать последствия после ремонта, лучше сходите  всей семьей в театр, кино, музей…

Клининговые услуги Северный Регион
г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 4 «А», офис 731
Телефон: +7 (812)336-37-36
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 18:00

Copyright © 2014 «Северный Регион».


Яндекс цитирования
наверх